कुरकुरे आलू भिंडी
एक आलू. क्यूब में कटा
एक आलू. क्यूब में कटा
भिंडी 10. एक्साइज में कट्टी
तेल. डीप फ्राई के लिए
नमक. स्वादानुसार
मिर्च पिसी. चौथाई टीस्पून
खटाई पी सी 1/2 टी स्पून
पीसी धनिया आधा टीस्पून
आलू छीलकर क्यूब में काट लें | भिंडी एक्साइज की काट लें |
आलू को डीप फ्राई कर लें, भिंडी भी डीप फ्राई कर लें | दोनों को एक पेपर में अलग अलग रख दे |
फिर बोल में निकाल ले | अब उसमें नमक मिर्च खटाई मिलाकर हरी धनिया डालें और सर्व करें|
तेल. डीप फ्राई के लिए
नमक. स्वादानुसार
मिर्च पिसी. चौथाई टीस्पून
खटाई पी सी 1/2 टी स्पून
पीसी धनिया आधा टीस्पून
आलू छीलकर क्यूब में काट लें | भिंडी एक्साइज की काट लें |
आलू को डीप फ्राई कर लें, भिंडी भी डीप फ्राई कर लें | दोनों को एक पेपर में अलग अलग रख दे |
फिर बोल में निकाल ले | अब उसमें नमक मिर्च खटाई मिलाकर हरी धनिया डालें और सर्व करें|
No comments:
Post a Comment