भिन्डी फ्राई
भिन्डी 8
बेसन 2 टेबल स्पून
मैदा 1 टेबल स्पून
चाट मसाला 1 टी स्पून
गरम मसाला चौथाई टी स्पून
नमक स्वादानुसार
हल्दी १/२ टी स्पून
तेल डीप फ्राई के लिए
बेसन, मैदा में आधा चाट मसाला, गरम मसाला, नमक, हल्दी डालकर गाढ़ा घोल बना ले।
भिन्डी की ऊपर की टोपी काट के फेंक दें और बची हुई भिन्डी को बैटर में डिप करे और डीप फ्राई करे बाकी चाट मसाला को भिन्डी पर स्प्रिंकल करे और सर्व करे।
भिन्डी 8
बेसन 2 टेबल स्पून
मैदा 1 टेबल स्पून
चाट मसाला 1 टी स्पून
गरम मसाला चौथाई टी स्पून
नमक स्वादानुसार
हल्दी १/२ टी स्पून
तेल डीप फ्राई के लिए
बेसन, मैदा में आधा चाट मसाला, गरम मसाला, नमक, हल्दी डालकर गाढ़ा घोल बना ले।
भिन्डी की ऊपर की टोपी काट के फेंक दें और बची हुई भिन्डी को बैटर में डिप करे और डीप फ्राई करे बाकी चाट मसाला को भिन्डी पर स्प्रिंकल करे और सर्व करे।
No comments:
Post a Comment