तंदूरी आलू
दही 3 टी स्पून
सरसों १/2 टी स्पून
नमक स्दनुसार
हल्दी १/२ टी स्पून
चाट मसाला १/२ टी स्पून
लाल मिर्च पाउडर १/२ टी स्पून
उबले छोटे आलू 20
जीरा चौथाई टी स्पून
तंदूरी मसाला 2 टी स्पून
अदरक लहसुन पेस्ट 1 टी स
हरी धनिया कट २ टेबल स्पून
उबले आलू छील ले । उसमे नमक, हल्दी, मिर्च ,जीरा पाउडर ,तंदूरी मसाला, पिसी सरसो लपेटे ।
अब कढ़ाई में तेल डालकर अदरक लहसुन पेस्ट डाले और आलू फ्राई कर ले ऊपर से चाट मसाला डाल और सर्व करे।
दही 3 टी स्पून
सरसों १/2 टी स्पून
नमक स्दनुसार
हल्दी १/२ टी स्पून
चाट मसाला १/२ टी स्पून
लाल मिर्च पाउडर १/२ टी स्पून
उबले छोटे आलू 20
जीरा चौथाई टी स्पून
तंदूरी मसाला 2 टी स्पून
अदरक लहसुन पेस्ट 1 टी स
हरी धनिया कट २ टेबल स्पून
उबले आलू छील ले । उसमे नमक, हल्दी, मिर्च ,जीरा पाउडर ,तंदूरी मसाला, पिसी सरसो लपेटे ।
अब कढ़ाई में तेल डालकर अदरक लहसुन पेस्ट डाले और आलू फ्राई कर ले ऊपर से चाट मसाला डाल और सर्व करे।
No comments:
Post a Comment