शाही एग करी
एग 6
लहसुन की कलिया 8
बारीक कटा प्याज 1
मिर्च हरी 2
ग्रेटेड अदरक 1 टी स्पून
कसूरी मेथी 1 टी स्पून
फ्रेश क्रीम 1 टी स्पून
दही 2 टी स्पून
चाट मसाला 1 टी स्पून
गरम मसाला 1 टी स्पून
नमक स्वादानुसार
तेल 1 टेबल सपून
पानी 1 कप
हरी धनिया 1 टेबल स्पून
एग को उबाल ले ।
प्याज, हरी मिर्च, लहसुन, अदरक को पीस ले ।
पैन में तेल डालकर उसमे पेस्ट डालकर भून ले।
दही और क्रीम मिलाकर फेट ले और भूने पेस्ट में डालकर मिलाये । अब कसूरी मेथी, गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर, नमक डालकर चलाये फिर 1 कप पानी डाले । एक उबाल आने पर धीमी आंच पे 10 मिनट तक पकाये।
एग में हल्का कट लगाकर ग्रेवी में डालदे 2 या 3 मिनट तक पकाये। चाट मसाला और हरी धनिया से गार्निश करे और सर्व करे ।
एग 6
लहसुन की कलिया 8
बारीक कटा प्याज 1
मिर्च हरी 2
ग्रेटेड अदरक 1 टी स्पून
कसूरी मेथी 1 टी स्पून
फ्रेश क्रीम 1 टी स्पून
दही 2 टी स्पून
चाट मसाला 1 टी स्पून
गरम मसाला 1 टी स्पून
नमक स्वादानुसार
तेल 1 टेबल सपून
पानी 1 कप
हरी धनिया 1 टेबल स्पून
एग को उबाल ले ।
प्याज, हरी मिर्च, लहसुन, अदरक को पीस ले ।
पैन में तेल डालकर उसमे पेस्ट डालकर भून ले।
दही और क्रीम मिलाकर फेट ले और भूने पेस्ट में डालकर मिलाये । अब कसूरी मेथी, गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर, नमक डालकर चलाये फिर 1 कप पानी डाले । एक उबाल आने पर धीमी आंच पे 10 मिनट तक पकाये।
एग में हल्का कट लगाकर ग्रेवी में डालदे 2 या 3 मिनट तक पकाये। चाट मसाला और हरी धनिया से गार्निश करे और सर्व करे ।
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