बाजरे का पराठा
बाजरे का आटा 1 कप
आटा १/२ कप
कददू ग्रेटेड १/२ कप
अजवाइन 1 चुटकी
नमक स्वादानुसार
घी 1 टेबल स्पून
हरी धनिया 1 टेबल स्पून
बाजरे का आटा, आटा ,कद्दू ग्रेटेड में अजवाइन, नमक, घी, हरी धनिया डालकर गुनगुने पानी से सांन ले । १५ मिनट तक रक्खे फिर पर्तदार पराठा बनाये और हरी चटनी के साथ सर्व करे ।
बाजरे का आटा 1 कप
आटा १/२ कप
कददू ग्रेटेड १/२ कप
अजवाइन 1 चुटकी
नमक स्वादानुसार
घी 1 टेबल स्पून
हरी धनिया 1 टेबल स्पून
बाजरे का आटा, आटा ,कद्दू ग्रेटेड में अजवाइन, नमक, घी, हरी धनिया डालकर गुनगुने पानी से सांन ले । १५ मिनट तक रक्खे फिर पर्तदार पराठा बनाये और हरी चटनी के साथ सर्व करे ।
No comments:
Post a Comment