मसूर दाल भीगी 1 कप
पानी 2 कप
नमक स्वादानुसार
हल्दी १/२ टी स्पून
छौंक
तेल 1 टेबल स्पून
राई १/२टी स्पून
मेथी दाना १/२ टी स्पून
करी पत्ता 8
लम्बा कटा प्याज 1 बड़ा
कोकोनट मिल्क १/२ कप
नीम्बू रस 1 स्पून
मसूर दाल को भिगोकर उसमे नमक हल्दी और 2 कप पानी डालकर पका ले। अब पैन में तेल डालकर राई, मेथी दाना, करी पत्ता डालकर फिर प्याज डाले । जब प्याज सॉफ्ट हो जाय 2 हरी मिर्च कटी डालकर दाल छौंक दे। उसमे कोकोनट मिल्क डाले और नीम्बू का रस डाले । जब पक जाय तब सर्व करे।
पानी 2 कप
नमक स्वादानुसार
हल्दी १/२ टी स्पून
छौंक
तेल 1 टेबल स्पून
राई १/२टी स्पून
मेथी दाना १/२ टी स्पून
करी पत्ता 8
लम्बा कटा प्याज 1 बड़ा
कोकोनट मिल्क १/२ कप
नीम्बू रस 1 स्पून
मसूर दाल को भिगोकर उसमे नमक हल्दी और 2 कप पानी डालकर पका ले। अब पैन में तेल डालकर राई, मेथी दाना, करी पत्ता डालकर फिर प्याज डाले । जब प्याज सॉफ्ट हो जाय 2 हरी मिर्च कटी डालकर दाल छौंक दे। उसमे कोकोनट मिल्क डाले और नीम्बू का रस डाले । जब पक जाय तब सर्व करे।
No comments:
Post a Comment