उरद दाल वडा
उरद दाल 1 कप
हींग 1 चुटकी
नमक स्वादानुसार
हरी धनिया कटी 2 टेबल स्पून
हरी मिर्च 2 कटी
अदरक ग्रेटेड 1 टी स्पून
कालीमिर्च अधकुटी 1 टी स्पून
तेल तलने के लिए
दाल को भिगो दे रात मे । सुबह पीस ले। 4 घंटे के लिए फ्रिज में रख दे ।
दाल को निकाल कर फेटे। उसमेँ हरी धनियां, कालीमिर्च अधकुटी ड़ालकर सूज़ी 1 टी स्पून डाले। मिला ले । फ्लैट बरे का शैप दे कर डीप फ्राई कर ले । क्रिस्प होने तक़ तले ।
इस बड़े को सांभर मे डालकर और कोको नट क़ी चट्नी के साथ सर्व करे।
उरद दाल 1 कप
हींग 1 चुटकी
नमक स्वादानुसार
हरी धनिया कटी 2 टेबल स्पून
हरी मिर्च 2 कटी
अदरक ग्रेटेड 1 टी स्पून
कालीमिर्च अधकुटी 1 टी स्पून
तेल तलने के लिए
दाल को भिगो दे रात मे । सुबह पीस ले। 4 घंटे के लिए फ्रिज में रख दे ।
दाल को निकाल कर फेटे। उसमेँ हरी धनियां, कालीमिर्च अधकुटी ड़ालकर सूज़ी 1 टी स्पून डाले। मिला ले । फ्लैट बरे का शैप दे कर डीप फ्राई कर ले । क्रिस्प होने तक़ तले ।
इस बड़े को सांभर मे डालकर और कोको नट क़ी चट्नी के साथ सर्व करे।
No comments:
Post a Comment