उबले आलू. 4
अदरक. 1 चम्मच
हरी धनिया. 1गुच्छा
हरी मिर्च. 2
जीरा. आधा चम्मच
नमक. स्वादानुसार
पिसी खटाई. आधा चम्मच
हल्दी. आधा चम्मच
तेल 1 बड़ा चम्मच
आलू को छील के काट लें आठ टुकडों मे अदरक हरी मिर्च हरी धनिया को अथकुटा कूट ले कढ़ाई में तेल डाले उसमे जीरा डाले लाल होने पर अधकुटा मिक्स डाल दे और चलाए हल्दी डाले फिर आलू डाल दें नमक औऱ पिसी खटाई डाले थोड़ा भून ले हरी धनिया ताजी काटकर डाले और पूरी के साथ सर्व करे
No comments:
Post a Comment